DIE KRAFT VON THOUSAND OLIVEN
TAUSEND OLIVEN: VOM OLIVENHAIN ZUR KAPSEL
THOUSAND OLIVES erfordert einen anspruchsvollen, zweistufigen Produktionsprozess. Der erste Schritt erfolgt in einer hochmodernen Olivenmühle. Dort wird unser natives Olivenöl extra aus der ersten Ernte einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und der Extrakt nach einem patentierten Verfahren hergestellt. Der zweite Schritt erfolgt in einer innovativen pharmazeutischen Anlage. Hier wird der Extrakt zu Pulver verarbeitet und in Kapseln abgefüllt.
DAS PATENTIERTE VERFAHREN – INNOVATION TRIFFT UMWELTBEWUSSTSEIN
Gemeinsam mit unserem Forschungsteam haben wir ein innovatives und umweltfreundliches Verfahren entwickelt. Ziel ist es, die wertvollen Polyphenole im Olivenöl so zu isolieren und zu extrahieren, dass ihr natürliches Verhältnis erhalten bleibt.
VIERFACHE QUALITÄTSKONTROLLE FÜR MAXIMALE REINHEIT
Durch vier aufeinander folgende Qualitätskontrollen - bei der Ernte der Oliven, während der Ölgewinnung, bei der Weiterverarbeitung zum Pulver und der endgültigen Verkapselung - garantieren wir höchste Qualität und Reinheit unserer Produkte.